Sorpresa ad Anfield. Bel gol per Martinez. Ci sono 490 giorni che lo aspettano [WIDEO] Becca Nona

Liverpool È entrato nella rivincita, che si è giocata davanti ai suoi fan, in una posizione comoda. Nell’andata vince 2-0 a Milano dopo le reti di Robert Firmino (75′) e Mohamed Salah (83′).

Guarda il video
Smuda ha suggerito l’idea di Peszcz. Questo già funziona. Hai messo insieme una grande squadra

Ecco come hanno reagito i russi alla decisione della FIFA! Si preoccupano dell'”isteria anti-russa”

Gran gol per Martinez

Nel primo tempo entrambe le squadre hanno segnato un gol. Per prima cosa, al 31′, Joel Matip ha colpito di testa la traversa dopo un calcio di punizione. Subito prima della fine di questa sezione Hakan Calhanoglu Ha provato a prendere un calcio di punizione, ma Alisson ha parato bene.

Nella ripresa i padroni di casa sono stati più vicini alla porta. Mohamed Salah Tuttavia, al 52′ ha colpito il palo. Dieci minuti dopo, Lautaro Martinez mostra un bel tiro da una distanza di sedici metri. Per questo giocatore, questo è il primo gol della stagione Champions League. Ha aspettato 490 giorni. Aveva bisogno di fare fino a 28 tiri in questa stagione.

Dopo un po’, la sua squadra ha dovuto fare i conti con il bersaglio. Alessio Sanchez Ha ricevuto un lungo cartellino giallo. L’Inter non può più segnare il secondo gol e portare ai supplementari. Inoltre, i padroni di casa sono andati vicino alla porta, ma al 77′ Salah ha colpito ancora il palo.

Nella seconda partita di martedì Baviera Monaco alto, battendo il Red Bull Salisburgo 7:1 in casa e avanzando anche ai quarti di finale. Uno degli eroi della partita è stato Robert Lewandowski, che ha segnato tre gol. Pole è stato il detentore della tripletta più veloce in questa competizione, tenendo conto del tempo trascorso dall’inizio della partita.

READ  Scandalo al torneo di Madrid. Il tennista parla di vergogna. "Questa è una follia"

Qualificazioni Mondiali 2022Farsa contrattuale. L’attore polacco, 69 anni, ha risposto alla decisione della FIFA

Mercoledì, altre due partite della finale di 1/8 di Champions League: Real Madrid-Paris Saint-Germain e Manchester City- sportivo. Entrambi inizieranno il 21.