Wisła è la prima finalista del campionato polacco. Il punteggio è iniziato rapidamente

Nella stagione attuale, il Wisła Kraków aveva un obiettivo chiaro fin dall'inizio: vincere un ritorno nel PKO BP Ekstraklasa, e finora sembra ancora che possa portare a termine questo compito. Ma allo stesso tempo, la “White Star” sta ottenendo risultati su un altro fronte: nella Coppa di Polonia, dove ha raggiunto le semifinali come unica squadra di punta del campionato.

A questo punto, i loro rivali erano Piast Gliwice, una squadra la cui stagione di campionato – a differenza della stagione di coppa – potrebbe essere descritta nella migliore delle ipotesi come nella media. Il 3 aprile, alle 17.30, è iniziato un confronto molto importante tra le due squadre – ed è iniziato alla grande…

Lechia Danzica – OCS Odra Opole. Le caratteristiche più importanti del gioco. video/PulsatSport/PulsatSport

Coppa di Polonia. Wisła Cracovia – Piast Gliwice: svolgimento e risultato della partita

Cracovia è già in vantaggio… dal primo minuto. La partita è iniziata con un breve calcio d'angolo, dopo di che Kasper Duda ha crossato la palla in area di rigore. Dawid Szot ha indirizzato la palla vicino alla porta, poi anche Simon Sobczak ha indirizzato la palla direttamente in rete.

Poco prima della fine del primo tempo, gli ospiti di Gliwice hanno ricevuto un altro colpo: esattamente al 37', la palla è andata a Bartosz Jaroc sulla fascia destra, che ha crossato la palla in direzione di Sobczak. Dopo un intervento di Ariel Mosór, la palla è stata indirizzata verso Jesus Alfaro: dopo averla ricevuta sul petto, ha tirato un tiro potente, lasciando di nuovo la palla a Frantiszek Plach.

READ  "Le condizioni sono tragiche. Gli allenamenti si svolgono a metà campo." Informazioni scioccanti sul principale club polacco

Fino alla pausa Piast Non ha saputo rispondere in alcun modo agli avversari, ma dopo aver cambiato squadra, al 54', la squadra ospite ha eseguito un calcio d'angolo, dopo di che il già citato Musor era già a referto grazie a un colpo di testa. Vale la pena notare quella difesaVeslako“Ovviamente ha dormito troppo, il che ha dato molta libertà alla difesa avversaria all’età di 16 anni.

Alla fine il risultato non è cambiato. La “White Star” ha vinto con il punteggio di 2:1 e ha fatto un altro passo importante verso la vittoria della coppa. Reymont segnerà presto la sua undicesima apparizione finale in PP nella sua storia.

Coppa di Polonia. Le emozioni legate al torneo di mercoledì non finiscono qui

Tradizionalmente, la finale del PP si terrà allo Stadio Nazionale PGE di Varsavia il 2 maggio.