Sensazione, Djokovic in mare prima della finale. La sconfitta di Hurkacz ha sorpreso il campione

Novak Djokovic Ha iniziato la partita nel peggiore dei modi possibili, trattenendo il servizio. Questo significa proprio questo Via Casper Aveva un vantaggio sul serbo fin dall'inizio della partita. Dopo Leader della classifica ATP Si è causato problemi più grandi.

Nella quinta partita Novak Djokovic Ha aumentato la sua perdita. Via Casper Ha rotto e anche se ha perso anche il servizio un attimo dopo, non ha rinunciato al vantaggio che aveva guadagnato fino alla fine del set. Il primo girone si è concluso con la vittoria della Norvegia 6:4.

Grandi emozioni nella semifinale dell'ATP Monte Carlo

Il secondo set è stato il controllo completo di Novak Djokovic. Quando il candidato vinse gli incontri successivi contro il suo rivale, tutto sembrò tornare alla normalità e da quel momento in poi il duello sarebbe andato secondo i desideri dei serbi. Grazie a due pause nel secondo e nel sesto gioco, è molto popolare Djoko ha sconfitto Ruud 6:1. È interessante notare che in questo round nessuno dei tennisti ha segnato un solo servizio.

Nel terzo set probabilmente te lo aspettavi Novak Djokovic Approfitterà del suo buon momento e proseguirà con il colpo e sconfiggerà Casper Ruud. Nulla potrebbe essere più lontano dalla verità – Sembrava che il norvegese aspettasse solo la fine del secondo set, che non gli stava andando affatto bene, per esprimersi al meglio nel set decisivo.

Ad un certo punto della partita il punteggio era 4-1 Caspera Ruda. In quel momento sembrava che la vittoria fosse alla portata del norvegese. Novak Djokovic, come si addice a un grande campione, si è alzato dalle ginocchia, ha rotto e ha pareggiato la partita 4:4. Ciò preannunciava un finale incredibilmente emozionante.

Casper Ruud ha vinto il servizio con un punteggio di 5:4, poi ha rotto Novak Djokovic. L'incontro si è concluso con grande clamore. Il norvegese ha vinto 6:3, 1:6, 6:4 e giocherà la finale contro Stefanos Tsitsipas.

Iga Świątek ha portato la Polonia alla finale della Billie Jean King Cup/Stampa associata/© 2024 Stampa associata