Gol e assist di Mate Cash contro il Leeds. I fan erano felici. Calcio “Kafue polacco”

le autorità premier League Hanno approfittato del tempo a disposizione e hanno tenuto due incontri tardivi previsti per giovedì. In uno dei più interessanti Leeds Unito Il team dell’Aston Villa è subentrato a Elland Road. Questo incontro è stato speciale per lucidatura I tifosi, perché allo stadio abbiamo potuto vedere due attori polacchi: Mateusz Klich e Mate Kasch.

Guarda il video
I polacchi hanno risolto i contratti con l’organizzazione russa. “Abbiamo preso la decisione in un minuto”.

Scambio campione Aston Villa. Mira e aiuta

Leeds Unito È arrivato dopo quattro sconfitte consecutive, quindi la squadra ospite, che aveva vinto le ultime tre partite, era la favorita. Fin dall’inizio in campo è apparso solo Mate Kach, perché in panchina Matthews Clic ha iniziato.

Il difensore del Chelsea mancherà il Barcellona. Tutto a causa delle sanzioni imposte ad Abramovich

Come si è scoperto in seguito, il difensore polacco dell’Aston Villa era l’eroe della partita. La squadra ospite ha messo molta pressione sui pessimi padroni di casa fin dall’inizio. Per molto tempo non è riuscita a sfondare la difesa del Leeds. Ha funzionato solo al 22° minuto, quando l’ho fatto Filippo Coutinho Usa una grande mossa da matego Kasha.

Tuttavia, questa non è stata la fine della prestazione di Cash in questa partita. Nel secondo tempo il palo riceve palla in area di rigore, e il difensore inganna gli avversari con un trucco intelligente e sferra un colpo molto potente a distanza ravvicinata. Ilan Meslier non ha avuto alcuna possibilità di salvare quel tiro, quindi i giocatori Steven Gerrard Possono godere di un vantaggio di 2-0. I fan del Birmingham sono rimasti incantati dallo stile del marcatore e hanno cantato ad alta voce “Polish kafu”.

READ  La formazione prevista della Polonia per la partita contro il Galles. Questi undici si qualificheranno per Euro 2024

Arcadio MelikDue gol di Arkadiusz Milika. Il portiere perfetto ha deriso “Panenka”

Pochi minuti dopo, il Leeds United ha eliminato Calum Chambers e ce l’ha fatta calendario Incontri alle 3:0. Grazie a questa vittoria Aston Villa È salito al nono posto in classifica, davanti a Southampton. Il Leeds United resta invece al 16° posto, appena due punti sopra la zona retrocessione. Ma i giocatori di Marsh hanno giocato due partite in più rispetto a Burnley, che era al 18° posto.