Ega Shavetek – Lyulia Cangan. Copertura in diretta e risultati del Roland Garros online

Iga Švetek e Liulia Jingan si sfideranno nel primo turno del Roland Garros. Il leader della classifica WTA passerà alla fase successiva del torneo del Grande Slam? Copertura in diretta e risultati della partita Świątek – Jeanjean su Polsatsport.pl.

Venerdì si sono concluse le qualificazioni e i primi due concorrenti delle squadre bianca e rossa si sono qualificati per la classifica principale.

Janjin, al 143esimo posto nel ranking WTA, non ha mai giocato con lo Świentec.

Se Świętek dovesse qualificarsi al secondo turno, affronterà l’ex leader della classifica WTA, la giapponese Naomi Osaka, oppure l’italiana Lucia Bronzetti.

Potrebbe affrontare la campionessa polacca in carica Barbora Krzyczkova, testa di serie 24esima, negli ottavi di finale. Contro il ceco, vincitore dell’Open di Francia nel 2021, Razin ha un record di 2-2, ma ha perso le ultime due partite.

Copertura in diretta e risultati della partita Iga Świątek – Leolia Jeanjean lunedì su Polsatsport.pl.