Abbiamo incontrato i finalisti per la promozione in Fortuna 1 Liga

Le semifinali delle qualificazioni alla Fortuna 1 Liga sono ormai alle spalle. Sappiamo già quali squadre affronteranno la finale. Questi sarebbero KKS Kalisz e Stal Stalowa Wola. Il 1° giugno è prevista la riunione che deciderà la promozione alla serie superiore.

Giovedì il KKS ha affrontato in casa il Polonia Bytom nella prima semifinale. La squadra di casa ha ottenuto una modesta vittoria per 1-0. Hubert Sobol ha segnato il gol della vittoria. E ricordiamo che la squadra Kalish ha concluso la stagione regolare al quinto posto in classifica.

VEDI ANCHE: Michał Probierz commenta le selezioni per Euro 2024 “Ci abbiamo pensato anche noi”

Lo Stal Stalowa Wola, quarto dopo 34 turni, ha giocato contro il Chojniczanka Chojnice nello stadio di casa. I momenti più importanti di questa partita sono stati nel secondo tempo. Staal è passato in vantaggio al 60° minuto della partita. Damien Urban ha segnato un calcio di punizione. Bartosz Piotrcak ha incrementato il punteggio nei supplementari portandolo sul 2-0.

Poche decine di secondi dopo, Tomasz Buczek segna con un tocco per Chojnicianka. Tuttavia, la squadra di Krzysztof Brede ha esaurito il tempo per pareggiare. Staal ha vinto e giocherà la finale. La partita si svolgerà il 1 giugno a Kalisz.