Le telecamere non hanno mostrato che Sabalenka è esplosa dopo la sconfitta contro Świątek [WIDEO]

partite Ti guarirò Z Aryna Sabalenka Sono sempre molto emozionanti. questa volta Ti guarirò Sconfitto bielorusso 2:1 Dopo uno strepitoso tie-break si pareggia così il risultato dello scorso anno. Nel maggio 2023, questo è tutto Sabalenka Ha sconfitto Świątek nella finale del torneo di Madrid.

Aryna Sabalenka ha giocato molto bene in questa partita. Ha vinto il primo set e nel secondo è stata la prima a rompere il servizio dell’avversaria e ad avanzare. Ma in questa edizione, Iga Świątek ha recuperato rapidamente la sconfitta e ha pareggiato la finale.

Il terzo set è stato uno spettacolo incredibile. Ho guarito te e Sabalenka Hanno giocato alla grande. Non c’è da stupirsi che questa partita sia stata decisa solo dopo il tie-break. Iga Świątek ha avuto i suoi problemi e si è difesa dai palloni. Tuttavia, ha perseverato mentalmente nei momenti cruciali e dopo alcuni istanti da sola Ha vinto il pallone.

Sabalenka era arrabbiata. Ha sfogato la sua rabbia sul racket

Dopo aver vinto il pallone Ti guarirò Cadde immediatamente in campo e iniziò a festeggiare la sua straordinaria, grande vittoria. Dopo un momento, ha accettato le congratulazioni della sua avversaria e si è fermata al centro del campo per fare una dichiarazione dopo la partita e ringraziarla personalmente per la grande competizione.

I tifosi polacchi hanno mostrato di comprendere il comportamento del bielorusso nei commenti sotto il video qui sopra. Si rendono conto che la sconfitta dopo una partita del genere, in tali circostanze, può causare molte emozioni negative che prima o poi devono trovare uno sfogo. Aryna Sabalenka È nota per il suo temperamento, quindi oggi scene del genere non causano più molto shock tra gli spettatori.

Ega Svetek vince la finale a Madrid! abbreviazione. video /Stampa associata/© 2024 Stampa associata