- Advertisement -spot_img
HomeTechLa presa in giro "sospettosa" di Capcom su Resident Evil era solo...

La presa in giro “sospettosa” di Capcom su Resident Evil era solo un aggiornamento del sito

- Advertisement -spot_img

aggiornare: Speriamo che tu non sia stato troppo entusiasta della presa in giro di Resident Evil di ieri perché tutto ciò che Capcom ha fatto è stato aggiungere alcune informazioni sui titoli precedenti al sito web di serie personalizzate.

vampiro
Foto: Capcom

Come potete vedere, un altro aggiornamento al portale è previsto per il 22 febbraio.


storia originale [Tue 15th Feb, 2022 08:00 GMT]: Capcom vampiro Un account Twitter ha appena rivelato che possiamo aspettarci alcune novità oggi.

L’ultimo tweet dell’account indica che c’è “qualcosa di sospetto” in corso e l’annuncio verrà fatto oggi (15 febbraio) alle 16:00 JST (02:00 EST / 07:00 GMT).

Tuttavia, il tag “#Ahahahahahahahaha“Può indicare che questo non è un annuncio importante, ma qualcosa di più interessante.

Questo sembra essere separato da conto alla rovescia che Capcom opera attualmente sul proprio sito principale.

READ  STALKER 2 cambia nome. Tutto a causa dell'invasione dell'Ucraina
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Must Read
- Advertisement -spot_img
Related News
- Advertisement -spot_img